推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

国家烟草专卖局党组应对新冠疫情工作领导小组召开会议 张建民主持并讲话

   时间:2021-01-22 03:41:53    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:849     评论:0    
核心提示:国家局党组应对新冠疫情工作领导小组召开会议提高政治站位  加大组织领导全方位落实正常的状态疫情防控各项手段张建民主持并讲话  徐段铁力张天峰韩占武出席  胡国齐到会教导  1月11日,烟草局党组应对新冠疫情工作领导小组召开会议,听取有关部门

国家局党组应对新冠疫情工作领导小组召开会议

提升政治站位  加大组织领导

全方位落实正常的状态疫情防控各项手段

张建民主持并讲话  徐段铁力张天峰韩占武出席  胡国齐到会教导

  1月11日,烟草局党组应对新冠疫情工作领导小组召开会议,听取有关部门状况汇报,研究部署疫情防控工作。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理,领导小组组长张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长,领导小组副组长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员胡国齐到会教导。

  张建民指出,目前疫情防控形势仍然复杂严峻,行业各部门、各单位要进一步提升政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会进步的要紧指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院正常的状态疫情防控各项决策部署,认真贯彻落实国务院联防联控机制工作需要,坚持生命至上、人民至上,大力弘扬伟大抗疫精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持问题导向,进一步科学精准做好正常的状态疫情防控工作,坚持“人”“物”同防,“外防输入、内防反弹”,确保广大干部职工生命健康安全,确保行业提供链、产业链安全,达成行业全年生产经营大局稳定。

  会议强调,要把工作做实做细,全方位落实正常的状态疫情防控各项手段。国家局、总公司机关各部门各单位要结合职能职责,加大统筹调度和督促教导,拟定适合行业特征的疫情防控策略和技术规范;要深刻认识做好首都疫情防控工作的特殊重要程度,准时跟踪疫情形势进步变化,认真实行有关疫情防控规定,结合机关实质精准施策,动态调整有关防控手段,为确保首都安全作出贡献。行业各直属单位要认真履行疫情防控主体责任,科学精准、慎终如始抓好正常的状态疫情防控,确保干部职工健康安全;要切实加大对产业链、提供链的疫情防控管理,逐一梳理排查生产、推广、专卖、物流、后勤等环节,拟定相应防控策略,确保正常的状态疫情防控各项手段落实到位;要把外防输入作为重中之重,健全境外疫情正常的状态防控工作机制,加强重点环节防控力度,保障提供平稳有序。现在有中高风险区的河北、北京、辽宁、大连、黑龙江等地行业单位要认真实行地方党委政府防控需要,进一步强化重点场合、重点地区、重点职员疫情防控举措,严格落实分区分级精准施策的需要,打造与疫情防控相适应的生产经营秩序。

  会议需要,加大疫情防控组织领导,完善正常的状态疫情防控工作机制。国家局党组应对疫情工作领导小组要统筹协调教导;国家局办公室、直属机关党委要继续做好行业和机关疫情防控有关工作;机关各部门各单位和行业直属单位要认真履行主体责任,主动同意地方党委政府的统一领导、统一指挥、统一调度;各部门各单位要加大对防控工作的组织领导,完善工作机制,紧跟防控形势新变化、新进步,做好疫情监测预警和应对处置,科学拟定疫情防控策略,准时动态调整疫情防控手段,促进行业人流物流安全有序畅通;要坚持底线思维,健全应对预案,准时协调解决疫情防控工作中的重大问题,防范解决疫情冲击致使的各类衍生风险。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报