推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

玉溪软包真假如何看 玉溪软包真假分辨介绍

   时间:2021-01-26 12:35:53    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:503     评论:0    
核心提示:玉溪(软)俗称软玉,是红塔烟草集团最早推出的产品之一。

玉溪(软)俗称软玉,是红塔烟草集团最早推出的商品之一。这也是玉溪烟草已推销多年的商品。它受到年长抽烟者朋友的喜欢。这是因为这种烟草的时尚和市场推销的稳定,市场上有很多假冒伪劣的软玉溪,很多朋友都有购买假冒商品的经验。我们整理了有关玉溪软包真假分辨的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

真假小盒正面商标纸印刷工艺及封签对比:真烟包装饱满,图案色泽明亮,文字颜色鲜艳且笔画较细,封签较长。假烟包装凹陷,图案色泽浅淡,文字颜色较深且笔画较粗,封签较短。

真假小盒拉带头对比:真烟拉带头和拉带地方稍高,拉带头较大,边缘裁切细腻。假烟拉带头和拉带地方稍低,拉带头较小,边缘裁切粗糙。

真假小盒侧面商标纸印刷工艺对比:真烟商标纸色泽鲜艳,微信二维码地方较低,20支字样地方稍高。假烟商标纸色泽浅淡,二位码地方较高,20支字样地方稍低。

真假烟支工艺对比:真烟烟支YUXI字母明确明亮,烟草纸净白,烟丝光泽油黄。假烟烟支YUXI字母偏暗,烟草纸泛黄,烟丝杂乱发黑。

我们对于玉溪软包真假分辨的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 玉溪(软)

烤烟型

11mg

1mg

¥23

¥230

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报