推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北局召开2021年首次党的建设工作领导小组会议

   时间:2021-03-16 01:21:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:619     评论:0    
核心提示:3月十日,河北烟草专卖局召开2021年首次党的建设工作领导小组会议,省局党组书记、局长、总经理邱永春主持会议并讲话。

3月十日,河北烟草专卖局召开2021年首次党的建设工作领导小组会议,省局党组书记、局长、总经理邱永春主持会议并讲话。

其间,与会职员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神和烟草行业党史学习教育动员会精神,研究成立了河北烟草商业系统党史学习教育领导机构和工作机构,重点对全省系统党史学习教育进行了安排部署,对拓展庆祝中国共产党成立100周年系列活动提出了明确需要。

邱永春强调,一要提升政治站位。全省系统要把拓展党史学习教育作为目前和今后一段时期的要紧政治任务,以学习党史为主线,以“我为群众办实事”为重点,依托“三会一课”、主题党日、志愿服务等载体,坚持学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义进步史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员深刻感悟共产党人的初心和使命,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力。二要加大舆论引导。要根据中央和国家局党组部署,切实抓好庆祝建党100周年系列活动。坚持和加大党对意识形态工作的全方位领导,牢牢把握意识形态范围工作领导权主动权。把党史学习教育作为宣传工作的重中之重,多角度、全方位、多频次深入宣传习近平总书记的要紧讲话精神和党中央的部署需要,着力凝聚奋斗“十四五”、奋进新征途的强大正能量,打造好的舆论环境。三要严格督查考核。充分发挥党建工作考核“指挥棒”用途,强化党建工作督导检查,让党建工作由软指标变为硬约束,动真格、真问责,以结果运用和跟踪问效推进全方位从严治党工作向纵深进步,以实干和拼搏精神开创愈加美好的明天,以优秀成绩庆祝中国共产党成立100周年。

河北局党的建设工作领导小组全体成员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报