推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

漳州芗城区政府召开2021年度打击制售假冒烟草工作会

   时间:2021-03-30 16:25:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:605     评论:0    
核心提示:3月29日,漳州芗城区人民政府召开2021年度打击制售假冒烟草工作会。

3月29日,漳州芗城区人民政府召开2021年度打击制售假冒烟草工作会。

芗城区打假烟办主任、漳州城区烟草专卖局局长黄华红作2021年芗城区打击制售假冒烟草工作报告,会议全方位贯彻落实国家、省、市有关烟草打假工作需要,概括2020年工作,部署2021年重点任务。

芗城区常务副区长郭炎河在讲话中指出,一要贯彻落实好3月25日召开的漳州打假工作视频会会议精神,持续维持打假高压态势,加快整治制售假烟的突出问题,坚定不移推进根治假烟,一同维护好漳州进步大局。二要将烟草打假作为社会治安综合治理的一项要紧内容,持续强化打假组织领导、目的管理和考评问责。三要根据马上下发的打假责任书需要,结合当地实质细化、分解主要目的、任务,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要深化分工协作,公安、烟草等部门要一直发挥打假主力军用途,健全协同工作机制;各乡镇、村级组织要不等不靠,全方位排查制假高危区域;交通、邮管等部门要强化联防联动,严防假烟在我区内的运输和流通活动;公、检、法等部门要加强协调会商,对涉假分子根据从快、从重的原则做到快侦、快捕、快判,并依法多判实刑、少判缓刑。

芗城区打击制售假冒烟草工作领导小组成员单位分管领导,各镇街、金峰开发区分管领导参加会议。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报