推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

天津区一局(分公司)组织学术论文写作培训

   时间:2021-04-09 09:53:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:658     评论:0    
核心提示:为进一步加大学术论文工作,打造好学术环境,充分调动业务骨干积极性,做好新老“传帮带”,日前,天津区1、烟草专卖局组织学术论文写作培训。

为进一步加大学术论文工作,打造好学术环境,充分调动业务骨干积极性,做好新老“传帮带”,日前,天津区1、烟草专卖局组织学术论文写作培训 。

市区一局组织入选中国烟草掌握论文选集的出色职员为干部职工拓展论文写作专题讲坛,讲坛主要从选题立意、文献查找、调查研究、论证和行文等方面讲述了论文写作需要及写作方法,并结合行业进步规划,对新颖的论文选题进行探讨。讲坛老师们觉得,问题意识和革新意识是学术论文创作的生命,论文的意义就是通过有头有尾、有条有理、有根有据、有声有色的论述还原革新研究的过程。

干部职工在培训后纷纷表示,将以此次学术论文写作培训为契机,密切关注行业进步新动态,着重平时工作积累,提前着手筹备,在工作中勇于革新,大胆探索,努力将出色的学术成就运用于实质工作中,为市区一局高水平进步贡献学术智慧。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报