推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽亳州局组织收看《榜样》节目汲取榜样力量

   时间:2021-04-09 13:53:36    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:547     评论:0    
核心提示:日前,安徽亳州烟草专卖局积极组织党员干部集中学习收看《榜样5》专题节目,拓展交流研讨,汲取榜样力量。

日前,安徽亳州烟草专卖局积极组织党员干部集中学习收看《榜样5》专题节目,拓展交流研讨,汲取榜样力量。

《榜样5》由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,专题片主要反映新冠疫情防控阻击战中先进基层党组织和出色共产党员典型事迹。典型事迹视频、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓言,一个多小时的节目全方位展示了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、勇夺胜利的大无畏气概,也诠释了举国同心、舍生忘死、尊重科学、运势与共的伟大抗疫精神。一个个鲜活的形象、感人的事迹感染着收看节目的党员干部们。

“是共产党员就要越是艰险越向前”。在收看专题节目后,大伙纷纷表示,向榜样看齐,从榜样事迹中汲取奋进力量,将其内化于心、外化于行,要愈加坚定理想信念,争做先锋、争当表率,把学习成就转化为工作效果,做好本职工作、培养优良品质,为烟草行业的高水平进步贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报